坚实基础挖掘人才 继往开来力创新高——人文与传播学院例会顺利进行

• 2019
  • 教学动态

1023日下午230在书行楼D栋三楼会议室召开了人文与传播学院例会. 参加会议的有刘伟院长、冯汝常副院长、团委副书记王贵涛老师及其他领导以及学院各专业老师。

会议开始由刘伟院长任命刘兴均教授为人文与传播学院副院长的相关文件,并说明刘兴均老师将主抓我院教学方面的工作,刘兴均老师经验丰富,相信在他的带领下人文与传播学院将会在教学领域取得更大的进步。随后刘伟院长又说到我校今年的招生工作,并对我院去年的招生情况提出表扬,重点说明应在招生工作中重视宣传工作,了解相关地区的招生情况,提高招生工作的灵活性和自主性。相信在刘伟院长的带领下我院的招生工作将会在来年取得更大的进步。

随后冯汝常副院长提出重视科研成果,表示科研分数呈现上升趋势,要求我院教师提高对科研的重视程度。刘兴均副院长也表达了对本次人文与传播学院任职的感谢,并表达了自己对三亚学院寄予厚望,愿尽绵薄之力推动人文与传播学院朝更高的台阶发展。同时刘兴均副院长提出了论文选题和人才培养的近期任务,要求各位老师重视学生实践经验的积累,为人才培养提出更好建议。王贵涛老师在会议的结尾进一步补充了我院一年一度的表彰大会,要求各位教师在截止时间之前上交相关材料进行评选。

本次会议气氛活跃,在场所有老师纷纷为新学期建设提出了宝贵意见,为人文与传播学院近期的工作指明了方向,推动人文与传播学院的工作朝着有序的方向发展,并引领人文与传播学院的工作质量朝更高的层次前进。

(人文与传播学院新闻中心供稿 文字/王佳宁 刘欣 摄影/陈婕 蔡冰冰)