继往开来 前程似锦 ——人文与传播学院预备党员转正大会圆满完成

• 2020
  • 学生党建

20日下午,人文与传播学院学生党支部在书行楼C栋3304召开预备党员转正大会,会议主要对席磊等15名预备党员的转正进行讨论和表决,人文与传播学院党总支书记张美云、人文与传播学院学生党支部组织委员郝建强出席会议,人文与传播学院学生党支部书记王贵涛主持会议。

会场气氛肃穆,大会按照流程顺利进行,第一项,由各预备党员逐一宣读转正申请,第二项,各入党介绍人发表意见,第三项,所有正式党员讨论发表意见,并进行无记名投票表决,最后由组织委员郝建强宣布表决结果。
       张美云说,在疫情期间,大家要充分做好自我防护,严格遵守学校的相关规定。她对即将转正的15名同学说:“这可能是你们一生中非常重要的一天,你们都是优秀的,优秀的人要注意身边的小事,从小事做起,戴好口罩就是身边的小事。走出校园,远远不是校园生活的结束,你们永远是三亚学院的一份子,希望大家将学校中的优秀习惯一直保持下去”。她用自己的亲身经历,提醒大家少串门不聚餐,做好自我防护。她指出,做好安全工作,不仅仅是为了自己的健康,也是为了他人的健康,作为学生党员要树立好模范带头作用。

申请转正的15名预备党员也充分表达了自己的决心,分别从学习、生活、社会实践以及政治素质等方面汇报了自己的实际情况,并表示要及时改正自身的不足。

本次大会的顺利召开,为人文与传播学院学生党支部支部注入了新血液,壮大了人文与传播学院学生党支部的力量。人文与传播学院所有党员在时刻准备着,准备着为共产主义事业奋斗终身。