深化党纪教育 筑牢思想防线 我院举办党纪学习教育活动

• 教工党建

为进一步增强我院党员干部的纪律意识,营造风清气正的良好环境,424日,我院于书明楼举办了党纪学习教育活动,旨在深化党员干部对党纪的理解和认识,筑牢思想防线。

会议传达了学校《关于开展党纪学习教育的实施方案》,对学院党纪学习教育进行部署,并集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。会议要求全体党员干部以党纪条例为标尺,严格要求自己,明底线、知敬畏、受警醒。全体党员要把党纪学习教育与自身工作结合起来,把遵规守纪刻印在心,外化于行,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

党员干部纷纷表示,通过此次活动,更加深刻地认识到了党纪的严肃性和重要性,将把学到的知识和理念转化为实际行动,严格遵守党的纪律,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

此次党纪学习教育活动的开展,增强了党员干部的纪律意识,强化了我院清正廉洁的风气。我院将继续加强党纪学习教育工作,不断创新教育形式和载体,为建设风清气正的校园文化提供坚强保障。

(人文与传播学院新闻中心供稿 文/人文与传播学院新闻中心图/人文与传播学院新闻中心 编辑/何芷晔)