炎炎夏日送清凉 ——人文与传播学院开展教职工高温慰问活动

• 工会活动

近日,三亚酷暑难耐,为感谢我院全体教职工一直以来辛勤的付出,让教职工感受到人文与传播学院的人文情怀以及学院分工会对老师们的关心与关爱,我院于6月19日举行高温慰问活动。

在学院例会后,学院为每一位教职工发放了西瓜和凤梨,让老师们感受到了烈日下的凉意。

除此之外,学院还对校园内教师的办公环境进行了改善,在办公室公共区域内每日供应苹果、香蕉等水果以及藿香正气水等药物,顾及了教职工们的需求,保障了夏日工作的顺利进行。

此次高温慰问活动,不仅体现了学院对教职工福利的重视,也展现了学院以人为本,关心教师健康的理念。通过这样的活动,进一步增强了老师们的归属感和凝聚力,为提高教学质量、构建和谐温馨的校园环境增添了一份力量。

随着夏季酷暑的持续,我院将继续关注天气变化,及时做出相应的调整及应对措施,确保老师们的身体健康,打造良好的工作环境,共同迎接美好的夏日校园生活。

(人文与传播学院新闻中心供稿  图/人文与传播学院 文/汪雨芊 编辑/郭梦茹)