【2024迎新特辑】1“新”为你 静候君来

1“新”为你

静候君来

三亚学院迎新活动

为迎接新同学的到来,我校师生提前为迎新工作进行了严谨且细致的部署。无论是学校、动车站、机场,都有志愿者辛勤忙碌的身影,他们拉横幅,支帐篷,备物资,为来自五湖四海的新同学保驾护航。这时,一位离家跨越大半个中国来到异乡的同学刚下飞机,他看到自己即将就读的学校正在热烈地迎接自己,是否会减缓一些思乡的愁绪?

你对学校的第一印象会是这样的——高大气派的校门雕刻着“三亚学院”,它在蓝天白云的映衬下,成为一道绝美的风景线。走进校园,你会看到志愿者早已准备好的横幅和背景墙,其中的文案总有使你动容的——“与君初相识,犹如故人归”。此外,还有“创意活动打卡”,举起相机记录下初入校园的样子吧!

随后,你将来到“新生报到处”,在多彩的牌匾中找到那一抹绿,便是人文与传播学院在向你招手。看到别具一格的设计风格,大到现场,小到纪念品,人文学院精心准备,欢迎各位新生的到来。报到结束,你会坐上校车前往自己的宿舍。

最后,由衷的欢迎各位新同学的远道而来。倾心享受北纬十八度的浪漫,保持热爱,奔赴下一场山海!

(人文与传播学院新闻中心供稿  图/人文与传播学院 文/人文与传播学院 编辑/顾宏宇)

• 学子风采
  • 学生活动