学无止境 厚“记”薄发|人文与传播学院学生“最美笔记”系列展示(一)

• 教学动态

在漫长的学习之旅中,记录笔记能够促进良好学习习惯的养成。一笔一画练神韵,一撇一捺润心田。一页页的笔记记录着知识的浩海,帮助学子们缕清繁杂的信息,加深对知识的理解,指引学子们通向学问的山峰。人文与传播学院开展“最美笔记”展示系列活动,汇聚学院各专业的优秀笔记作品。接下来,让我们一起感受字里行间散发的独特魅力吧!

笔墨之林,厚“记”薄发。每一份笔记都凝聚着学子们的勤奋与智慧,彰显出学子们勤勉认真的优良品质。愿此次“最美笔记”的优秀作品展示,能够激励同学们“书山有路勤为径”,以不懈的努力,去攀越知识的高峰,领略学问的无限风光。

(人文与传播学院新闻中心供稿 文/人郑宇、蒙博兰(实习)、陈献花(实习) 图/人文与传播学院 编辑/陈书然)

• 科研活动
  • 教学动态