解锁探校新思路 学长学姐带你游校园

• 媒体在线

为了让新生更好了解校园,开启人生新阶段,人文与传播学院于8月26日下午开启了一场云游校园直播。

直播开始,邓学欢学长与张馨月学姐带领大家云游校园。从西校门出发,途经书艺馆-理职快递站-落日广场-北四食堂-新生宿舍北21、22-北三操场-商业街-校医务室-北一食堂-风雨球场-书德楼-学府大道-东区操场-东区快递站-东区食堂最后到书明楼,两位学长学姐一路上为新生们介绍了学校的布局和风景,了解在学校中的生活起居,对生活区和学习区有基本的认识,让新生们可以尽快熟悉三亚学院。

视线随着直播镜头转向室内,人文与传播学院团委书记吴小柳出现在了镜头中,吴书记为新生们仔细介绍了有关于奖勤助贷的具体内容,让新生们对有关于我校奖勤助贷的问题有所了解。

在直播的最后,大家针对于新生们在直播中提出的一些问题进行解答,帮助新生能够更好地了解到校园生活。

在本次直播中,两位学长学姐的出色讲解以及吴小柳书记对于奖勤助贷问题的仔细解答,无疑都是新生入校保障工作的重要组成部分。此次云游校园直播的成功进行,更是让新生们对校园拥有了更充分清晰的了解。

(人文与传播学院新闻中心供稿 文/人文与传播学院 图/人文与传播学院 编辑/韩笑宇)