予时——我院教师杨雅霓举办个人艺术作品展

• 对外交流

10月1日,在举国欢庆祖国七十五周年华诞之际,由海南省艺术设计协会和三亚学院主办,Hi Place三亚天悦城承办的杨雅霓教授个人艺术作品展——“予时”于三亚天悦城隆重开幕。开幕式吸引了大批艺术爱好者前来观展,现场气氛热烈。

海南省艺术设计协会执行会长王会长和三亚学院教务处处长肖灿出席并致辞。王会长在发言中指出,此次展览不仅是对杨雅霓教授艺术成就的肯定,更是海南省艺术设计领域的一次重要展示和交流契机。肖灿处长则强调了艺术教育在培养创新型人才中的关键作用,并对未来与艺术设计协会的合作充满期待。

杨雅霓教授在随后的主题演讲中,分享了她对“时间”的独特理解和创作心得。她表示,时间是一个既抽象又具体的概念,每个人对此的感悟都不同,她的作品正是这种个人思考的艺术表达。演讲结束后,杨教授与领导们共同为展览剪彩,宣布艺术展正式开幕。

本次画展以“予时”为主题,展出了杨雅霓教授不同时期创作的多幅作品。每件作品都展示了她对时间的不同理解和表现,观展者在欣赏这些艺术作品的同时,也能感受到时间流逝中的情感变化和人生感悟。开幕式结束后,杨雅霓教授与业内专家们进行了深度交流,探讨了本次展览的心得体会,并展望了海南省艺术设计发展的未来前景。

此次展览特别设立了一个“喜欢就自取”的周边礼品区,观览者可以免费领取精美的艺术周边。这些周边不仅是展览的延伸,更为观众提供了带走艺术记忆的机会,增加了互动性和参与感。

此次展览的成功举办,离不开承办方三亚天悦城和业内同行的大力支持。三亚天悦城在布展和活动组织上做出了极大的努力,确保了展览的高质量呈现。业内人士表示,此次展览不仅是一场艺术盛宴,更是海南省艺术设计行业交流与发展的重要契机。

杨雅霓教授的“予时”个人艺术作品展将持续展出至10月31日,欢迎广大艺术爱好者前来观展,体验一场与时间对话的视觉盛宴。

(人文与传播学院新闻中心供稿  图/人文与传播学院 文/人文与传播学院 编辑/陈书然)